Образ невесты от WeddyWood

July 14, 2015

Образ невесты!!!

 

Каждый год Cupcake Wedding Agency проводят съемку, где собирают лучших профессионалов в своей индустрии для участия в проекте о самых актуальных стилях и цветах будущего свадебного сезона. В этом году они выбрали наиболее актуальные цвета: три темных, три светлых — и придумали под каждый из них по свадебному образу. Приглашаем вас заглянуть в их новый lookbook свадебных образов.

 

БОХО-ОБРАЗ

В начале этого года компания Pantone заявила цвет марсала самым актуальным из цветов предстоящего свадебного сезона. И, конечно, мы не могли не сделать свою иллюстрацию на эту тему. Мы подумали, что безумно актуальный нынче богемный стиль — смелый, противоречивый, с характером — будет идеальным дополнением к этому цвету. В нашем бохо-образе активно используются элементы хиппи-шика, который является частью богемной стилистики (это прослеживается в аксессуарах, декоре и настроении образа). Букет с перьями, повязка на волосы, свечи прекрасно дополняют образ и придают ему атмосферности.

В этом образе мы сделали сочный акцент на губы — идеальный красный оттенок есть у каждой девушки, главное — грамотно его подобрать. Довершают образ выразительные стрелки и, словно фарфоровая, кожа модели. Прическа — мягкие, легкие небрежные волны с начесом, к которым прекрасно подходит повязка. Также из аксессуаров мы использовали кафф из двух жемчужин, который отлично вписывается в богемную стилистику. В итоге наш образ содержит и теплые (золотистая вышивка на платье, свечи, теплый алый цвет), и холодные (типаж модели, оттенки марсала, винного, бургунди) ноты, что прекрасно уравновешивает его.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПРОВАНС

Прованс — это деревенский стиль, который также называют французским кантри. По фактурности и натуральности он немного напоминает  не менее популярный шебби-шик, но, пожалуй, является менее аляповатым и более утонченным за счет французского шарма. Прованс — это не только фиолетовый цвет. Это простота форм, множество деталей, пастельные, припыленные и приглушенные цвета, натуральные фактуры и материалы, старинные вещи с историей. Также в число популярных составляющих декора этого стиля входит дерево, кружево, лаванда и хлеб (мы решили обыграть это сочетание в создании нашего образа). Поскольку в этом лукбуке мы старались подобрать цвет под стиль, мы нашли идеально подходящий цвет — лавандовый.

Мы совместили их и получился такой замечательный нежный и трогательный образ невесты. Макияж под стилистику прованс подходит идеально— мягкий и невесомый, в данном случае он прекрасно сочетается с легкой степенью контрастности нашей модели. Платье — максимально простое по силуэту, кружевное, с небольшими деталями, пуговками создает очень интеллигентный образ, не лишенный шарма. В качестве аксессуара выступает венок, призванный подчеркнуть красоту, натуральность и фактурность образа. Прическа — актуальный нынче, нарочито небрежный низкий пучок. Основные характеристики этого стиля гармонично сочетаются между собой, и в свете современной моды на актуальность и натуральность прованс будет популярен еще не один сезон.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

РУСТИК

Рустик не сдает свои позиции в рейтинге самых популярных свадебных стилей уже третий сезон, и это понятно — нас самих очень радует мода на натуральность, фактурность и экологичность. Макияж у нашей модели был очень нежным, прическа — небрежные локоны. Образ дополнил венок из папоротника, идеально сочетающийся с модным «растрепанным» букетом. Мягкая растушевка в натуральных бежевых тонах подчеркнула выразительность глаз, молодость и нежность модели, не утяжеляя образ, но при этом расставив грамотные акценты.

Платье было выбрано за необычный винтажный крой, небольшой шлейф, кружево, спинку, рукав — детали, идеально подходящие для такого нежного, натурального и фактурного стиля, как рустик. Аксессуаров в этом образе по минимуму, так как платье само по себе самодостаточно. Девиз рустикального стиля — «красота в простоте» — идеально пришелся под стилистику и цвет выбранного образа. Цветовая гамма, как и говорилось выше, строится на сочетании натуральных оттенков: зеленого, белого, слоновой кости, шоколадного.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

КОФЕ-МИНДАЛЬ

Четвертый — самый простой, лаконичный и нежный будуарный образ, который совершенно не приемлет пошлости. Макияж достаточно контрастный, так как типаж модели это позволяет. В этом образе мы экспериментировали с растушевками. Например, он содержит два варианта акцентированного макияжа, который, несмотря на это, смотрится актуально и уместно: с акцентом на губы и низкоконтрастный вариант smokey eyes, который при грамотной растушевке выглядит не вычурно и не пошло в контексте свадебного образа. Прическа — небрежная коса (кстати, все виды небрежных плетений в этом сезоне очень актуальны). Мы решили воспользоваться моментом — сделали низкий пучок на основе плетения и украсили его заколкой из живых цветов, что, кстати, тоже очень актуальный тренд. Цвет топленого молока и кружевная нежная фактура платья идеально сочетаются с мягкой кремовой цветовой палитрой букета и аксессуаров.

Ленты, лепестки роз, шарики брунии в букете, макаронс — все эти маленькие детали подчеркивают основные оттенки и мягкость, нежность, естественность образа, придают ему уют и гармоничность. Стилистика утра — европейская классика. Основной упор сделан на сочетании кофейной тематики и шоколадных, бежевых, молочных оттенков, которые очень «вкусно» гармонируют именно в этом контексте. Мы назвали этот образ «кофе-миндаль». Для нас в его создании была очень важна фактура. Сочетание белого кирпича и нежных декораций студии идеально вписалось в нашу концепцию. Также мы не забыли про детали, которые имеют огромное значение на свадьбе и делают атмосферу неповторимой (кемекс, кофейные зерна, ручная кофемолка). Все это создает уют, и при просмотре фотографий в воздухе будто появляется неуловимый аромат кофе.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЦАРЕВНА-ЛЕБЕДЬ

Предпоследний из образов нашего лукбука мы условно назвали «царевна-лебедь». За его легкость, воздушность и птичью тематику, которая становится все более и более популярной. Образ наглядно демонстрирует, что даже высокие прически, необязательно классические, могут быть достаточно небрежными на западный манер, содержать элементы плетения, но, тем не менее, оставаться стойкими при грамотной технике исполнения. Наш messy bun украсил гребень в виде пера. Макияж содержит актуальные акценты на глаза, выразительные брови и скульптурирование лица, придающее ему нужный объем за счет грамотно подобранных текстур.

Макияж глаз неброский, но достаточно выразительный — он подчеркивает миндалевидную форму глаз нашей модели и содержит небольшое количество светоотражающего пигмента, что делает макияж не пошло-перламутровым. Кроме того, он добавляет объема и в то же время остается интеллигентным и минималистичным, подчеркивая основной цвет нашей тематики. Кстати, о цвете. К этому образу идеально подошли лаконичные и стильные оттенки серого, серебристого и холодного золотистого — они перекликаются во всех деталях образа, начиная от элементов вышивки на нежнейшем платье и хайлайтера в макияже, заканчивая бликами лампочек и деталями букета.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INDIE

И завершает наш рассказ об актуальной свадебной стилистике черно-золотой образ, который, несмотря на «обязывающие» и слишком тяжеловесные для свадьбы цвета, остается нежным, воздушным, современным, и прекрасно подходит для indie-свадьбы. Наиболее часто сочетание «черный+золотой» встречается в свадьбах в стиле art-déco, в винтажных свадьбах, в ретростилистике 20-х годов (мы ведь частенько встречаем свадьбы в стиле Гэтсби). Но очень редко это сочетание совмещается с современным и легким образом. Мы попробовали это сделать, и у нас получилось! Золотистые аксессуары могут быть нежными, как, например, гребень с «капельками», декор — минималистским и современным (к примеру, позолоченные ветки или торт с крупными мазками крема), а черные детали будут лаконичными, геометричными и совсем не брутальными, как это принято в свадебной индустрии. Макияж в этом образе довольно креативный для свадебного образа, но полностью подходит под цвет, стилистику и степень контрастности модели: ничего лишнего, очень мягкая растушевка, натурально очерченные брови, акцент на глаза.

Если сделать его контрастнее, невеста будет напоминать панду, поэтому помните, что при выборе техники smokey eyes в свадебном макияже растушевка всегда должна уходить в ноль — никаких черных кругов вокруг глаз не должно быть ни в коем случае. Также, чтобы поддержать нежно-золотистую тематику этого образа, на подвижном веке — легкая россыпь тщательно растушеванного пигмента, что придает макияжу объем, но не делает его пошлым или примитивным, как зачастую это бывает с нематовыми текстурами. В итоге образ невесты остается свежим и современным и идеально подходит для юной и прекрасной девушки. Небольшой messy updo — низкий, фактурный и легкий пучок из накрученных волос прекрасно сочетается с воздушными, будто невесомыми, прядями, которые плавно переходят в его структуру, и служит прекрасной основой для нежного гребня с множеством мелких деталей. Дополняем образ кружевным платьем по фигуре, и тонкими, практически незаметными, аксессуарами (не забываем про соотношение количества украшений и акценты на шее, мочках ушей и запястьях — невеста не должна быть перегружена деталями).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЗАДЕЙСТВОВАННЫЕ ПОДРЯДЧИКИ

Организация: Cupcake Wedding Agency

Фотосъемка, ретушь, создание образов: Cupcake Photo Studio

Флорист-декоратор: Елена Шер; Платья: Wedding Shop; Аксессуары: Nevesta Grebni; Сладкий стол: Kitchen Witch Bakery; Гирлянды: Mr. Edison; Студия: White Studios, Loft 1905; Модели: LookModels, DMA Models, Aquarelle Models; Совенок: Сорен

 

Вся информация с сайта : www.weddywood.ru

Прямая ссылка на использованную статью: https://weddywood.ru/wedding-lookbook-6-obrazov-nevesty/

Please reload

Featured Posts

Проблема-решение: как не выйти за рамки свадебного бюджета

April 22, 2016

1/3
Please reload

Recent Posts

January 12, 2018

Please reload

Follow Us